21. Juli 2020 Gourmet- Tag

Der Bagger um 6:45 Uhr beeindruckt uns nur bedingt und lässt uns nicht von unserem Vorhaben, Auszuschlafen, abbringen. Nach ausgiebigem Frühstück mit Eiern und Speck, einem Besuch in der Landi, News schreiben und Hunderunde, begrüssen wir Anita (Freundin von Dani) bei uns. Das heutige Highlight ist ganz klar das feine Essen im Restaurant Talhaus, zu welchem uns Anita einlädt. Lasst euch von den folgenden Bildern inspirieren…😋. Deshalb heute mal einfach „Food- Blogging“😉. Liebe Anita, ein herzliches Danke für Deinen Besuch und das besondere Essen- wir haben es sehr genossen! PS: das feine Konfekt mampfen wir genüsslich während dem New`s schreiben 😊

Dani und Anita
Vorspeise
Hauptgang
Nochmal Hauptgang
Dessert

Geldspende

Vielen Dank für deine Unterstützung. Unser Crowdfunding ist bereits komplett, falls du uns aber dennoch unterstützen willst, kannst du mit einer Überweisung Geld beisteuern:
 
CH12 8080 8002 6515 2233 9
Esther Lattmann
3400 Burgdorf

Materialspende

Falls du Material beisteuern oder uns anders unterstützen kannst, melde dich per Kontaktformular oder Mail (hola@vayamos.ch) bei uns.
Bleib auf dem Laufenden

Verfolge unsere Reise und Fortschritte und bekomme regelmässig die neusten News.